广州出租发电机需要多少耗油量

   燃油消耗率,各种品牌的柴油发电机组,其消耗油量不同;用电负载的大小,负载大了油门大耗油就大些,负载小了相对油耗也就较小。
   广州出租柴油发电机耗油量计算单位换算须知:
   1L(升)=1000ML(毫升)
   1L(升)=1公升
   1KW(千瓦)=1000W(瓦)
   1KG(公斤)=1000G(克)=1L(公升)
   1G(克)=0.001L(公升)
   注:需在相同的比重前提下,水与柴油的比重约为1:0.84-0.86所以一升柴油等于0.84-0.86公斤,1L=0.85KG左右。例如:200KW柴油发电机组,八小时的耗油量是多少公升?200KW发电机大约要配220KW的柴油机。柴油机的耗油一般是190--220克/千瓦/小时(视不同的机器、不同牌号的燃油)。现以200克/千瓦/小时计算:220(KW)*0.2(Kg)*8=352(Kg) 0号柴油的密度约0.84(Kg/L):320/0.84=419(L) 即你的200KW柴油发电机组,八小时的耗油量大约是419公升。所以说柴油发电机的耗油量大约在0.2升/千瓦/小时左右。
   市面上的柴油发电机组的生产厂家一般会标注G/KW.H,其意思是指一千瓦一小时耗多少克油,把这单位换成多少升,就能知道你耗了多少升的油,从而也能很清楚你一小时花了多少钱,当然也有厂商直接标注的是L/H,那就是一小时耗油多少升的意思。以上计算公式仅供参考,具体以租赁现场实际耗油量为准!

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: